Giolito

Erdbeer Sorbet mit Erdbeer-Stückchen

Erdbeersorbet mit 33% Erdbeeren und 10% kleinen, halbkandierten Erdbeeren. Ein Klassiker unter den Sorbets und natürlich in Giolito Qualität. Das Sorbet hat eine ausgewogene Süße und verleiht den köstlichen Genuss als wären die Erdbeeren frisch gepflückt.

Sachbezeichnung

Erdbeersorbet mit halbkandierten Erdbeeren

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Deklaration

Erdbeersorbet 90% (Wasser, Erdbeeren 33%, Glukosesirup, Zucker,
Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Propylenglykol-Alginat, Maisfaser, Säuerungsmittel: Citronensäure), halbkandierte Erdbeeren 10% (Erdbeeren, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure)

Allergien

keine

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    592 kJ (140 kcal)
  • Fett
    1.7g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    1.4g
  • Kohlenhydrate
    30g
  • davon Zucker
    24g
  • Ballaststoffe
    1.1g
  • Eiweiss
    0.6g
  • Salz
    0.03g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.