Giolito

Haselnuss

Die zur Herstellung verwendeten Haselnüsse stammen aus dem Piemont und gehören zur Sorte "Tonda gentile delle Langhe piemontesi". Diese Haselnüsse zählen zu den besten der Welt. Cremig und nussig!

Sachbezeichnung

Milcheis mit Haselnusspaste

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

120 ml (95gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Deklaration

MILCH 59%, Glukosesirup, Zucker, HASELNUSSPASTE 8,5%, MAGERMILCHPULVER, RAHM, Inulin, EIGELB, weisse Schokolade (enthält MILCH Bestandteile), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Maisstärke

Allergien

Milch, Eier, Haselnüsse,

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    897 kJ (214 kcal)
  • Fett
    9.6g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    2.7g
  • Kohlenhydrate
    26g
  • Davon Zucker
    19g
  • Ballaststoffe
    1.2g
  • Eiweiss
    5.3g
  • Salz
    0.11g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.