Giolito

Heidelbeer Sorbet

Für dieses Heidelbeersorbet werden 40% Heidelbeeren, exklusiv aus biologischem Anbau, verwendet. Die feinen Häutchen der Heidelbeere verleihen diesem Sorbet zusätzliche Authentizität. Intensiver Heidelbeergenuss garantiert!

Sachbezeichnung

Heidelbeersorbet

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2.4 kg)

Deklaration

Heidelbeeren 40%, Wasser, Glukosesirup, Rohrzucker, Maltodextrin, Kokosöl (ungehärtet), Pflanzenfaser Mais, Maisstärke, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Zitronensaft aus Konzentrat, natürliches Heidelbeer Aroma

Allergien

keine

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    670 kJ (157 kcal)
  • Fett
    0.6g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0.5g
  • Kohlenhydrate
    38g
  • davon Zucker
    19g
  • Ballaststoffe
    1.5g
  • Eiweiss
    0.5g
  • Salz
    0.02g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.