Giolito

Joghurt mit Waldbeeren

Das Joghurtglace bildet die Basis für dieses Glace. Verfeinert wird es durch die Zugabe von diversen, leicht säuerlichen Waldbeeren wie Heidelbeeren und Johannisbeeren. Frozen Yogurt auf Italienisch!

Sachbezeichnung

Milcheis mit Magerjoghurt, Heidel- und Johannisbeeren

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

120 ml (95gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Deklaration

Speiseeis 90% (MAGERJOGHURT 35%, MILCH, Glukosesirup, Zucker, RAHM, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Joghurt Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl), Heidelbeer-Erdbeersirup 10% (Zucker, Wasser, Heidelbeersaft- und Erdbeersaftkonzentrat 15%, Glukosesirup, Maltodextrin, Geliermittel: Pektin)

Allergien

Milch

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    760 kJ (180 kcal)
  • Fett
    3.5g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    2g
  • Kohlenhydrate
    33g
  • Davon Zucker
    23g
  • Ballaststoffe
    0.5g
  • Eiweiss
    4g
  • Salz
    0.1g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.