Giolito

Joghurt

Das Joghurtglace besteht aus Magerjoghurt und wird zusätzlich von frischer Milch und Rahm aus Veltlin (Norditalien) verfeinert. Ein sehr erfrischendes, leichtes und von Joghurt Liebhabern gelobtes Glace.

Sachbezeichnung

Milcheis mit Magerjoghurt

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg)

Deklaration

MAGERJOGHURT 35%, MILCH, Glukosesirup, Zucker, RAHM, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl

Allergien

Milch

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    734 kJ (174 kcal)
  • Fett
    4.9g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    3.3g
  • Kohlenhydrate
    28g
  • Davon Zucker
    21g
  • Ballaststoffe
    0g
  • Eiweiss
    4.5g
  • Salz
    0.11g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.