Giolito

Kaffee Barista

Erstklassige Kaffeemischung aus Arabica und Robusta Kaffeebohnen, welche bei tiefer Temperatur langsam und schonend geröstet werden, um alle geschmacklichen Eigenschaften zu fördern. In unserer Produktion wird der Espresso traditionell aufgebrüht, dadurch erhält das Kaffeeglace seinen intensiven und sehr aromatischen Geschmack und seine unwiderstehliche Cremigkeit.

Sachbezeichnung

Milcheis Kaffee

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg)

Deklaration

MILCH 29%, Aufguss aus Kaffeebohnen 20% (Wasser, löslicher Kaffee), RAHM, Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, EIGELB (von Eiern aus Bodenhaltung), Maisfasern, KONDENSMILCH, Maisstärke, weisse Schokolade (enthält MILCH Bestandteile), Kochsalz

Allergien

Milch, Eier

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    845 kJ (201 kcal)
  • Fett
    7.8g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    4.8g
  • Kohlenhydrate
    28g
  • davon Zucker
    21g
  • Ballaststoffe
    0.7g
  • Eiweiss
    4.4g
  • Salz
    0.12g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.