Giolito

Kakao (Schokolade)

Mit feinstem Kakaopulver, aus Ghana, hergestellt, ohne Kakaobutter. Dies führt zu einer unglaublich zarten Konsistenz. Vom bitteren Kakao zur süssen Schokoladenglace!

Sachbezeichnung

Milcheis mit Kakao

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Deklaration

MILCH 61%, Glukosesirup, Zucker, Kakaopulver 6.5%, MAGERMILCHPULVER, RAHM, Maltodextrin, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, natürliches Vanillearoma, Zitronenfasern

Allergien

Milch

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    787 kJ (187 kcal)
  • Fett
    5.2g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    3.4g
  • Kohlenhydrate
    29g
  • Davon Zucker
    23g
  • Ballaststoffe
    2.1g
  • Eiweiss
    5g
  • Salz
    0.13g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.