Giolito

Mandarinen Sorbet

Mandarinensorbet mit 67% sonnengereiftem sizilianischem Mandarinensaft, dieser sorgt für die Basis des authentischen und erfrischenden Geschmackes. Die Kombination aus süss und leichter Bitternote sorgt für ein aufregendes Fruchterlebnis.

Sachbezeichnung

Mandarinensorbet

Produktionsland

Italien

Entwickler

Ernst Knam
„l’antica Arte del Dolce“
Mailand

Erhältlich in Formaten

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg)

Deklaration

Mandarinensaft 67%, Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, pflanzliche Nahrungsfasern (Inulin), Kokosöl (ungehärtet), Zitronensaftkonzentrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Propylen-Glykol-Alginat

Allergien

keine

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    659 kJ (156 kcal)
  • Fett
    1.3g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    1.2g
  • Kohlenhydrate
    35g
  • davon Zucker
    22g
  • Ballaststoffe
    0.7g
  • Eiweiss
    0.6g
  • Salz
    0.02g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.