Giolito

Mandorla e Amaretti

Milch und Rahm aus der norditalienischen Region Veltlin, bilden die Basis für dieses Glace. Ergänzt wird es durch die Zugabe von Mandelpaste und Amarettistreusel, eine typisch italienische Kreation!

Verfügbar ab März 2025

Sachbezeichnung

Milcheis mit Mandeln und Amaretti

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi

Gelateria Ghisolfi

Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2.4 kg)

Deklaration

MILCH 50% (Italien, Veltrlin) MANDELPASTE 10%, Glukosesirup, Zucker, Amarettistreusel 7,5% (Zucker, Reismehl, EIWESSPULVER aus Freilandhaltung, Aprikosenkerne, WEIZENMEHL), RAHM, MAGERMILCHPULVER, Kokosnussöl (Fair Trade), KONDENSMILCH, Maltodextrin, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Maisfaser, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.

Allergien

Milch, Mandel, Ei, Weizen

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    999 kJ (239 kcal)
  • Fett
    12g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    5g
  • Kohlenhydrate
    25g
  • davon Zucker
    20g
  • Ballaststoffe
    0.9g
  • Eiweiss
    7.1g
  • Salz
    0.09g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

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