Giolito

Mandorla e Amaretti

Milch und Rahm aus der norditalienischen Region Veltlin, bilden die Basis für dieses Glace. Ergänzt wird es durch die Zugabe von Mandelpaste und Amarettistreusel, eine typisch italienische Kreation!

 

Sachbezeichnung

Milchglace mit Mandelpaste und Amaretti-Biscuitstückchen

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi

Gelateria Ghisolfi

Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2.4 kg)

Deklaration

MILCH 50% (Italien, Veltrlin) MANDELPASTE 10%, Glukosesirup, Zucker, Amarettistreusel 7,5% (Zucker, Reismehl, EIWESSPULVER aus Freilandhaltung, Aprikosenkerne, WEIZENMEHL), RAHM, MAGERMILCHPULVER, Kokosfett (Fair Trade), KONDENSMILCH, Maltodextrin, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Maisfaser, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl

Allergien

Milch, Mandel, Ei, Weizen

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    1057 kJ (252 kcal)
  • Fett
    12g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    4.5g
  • Kohlenhydrate
    30g
  • davon Zucker
    24g
  • Ballaststoffe
    0.8g
  • Eiweiss
    5.7g
  • Salz
    0.10g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

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