Giolito
Milch und Rahm aus der norditalienischen Region Veltlin, bilden die Basis für dieses Glace. Ergänzt wird es durch die Zugabe von Mandelpaste und Amarettistreusel, eine typisch italienische Kreation!
Verfügbar ab März 2025
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
MILCH 50% (Italien, Veltrlin) MANDELPASTE 10%, Glukosesirup, Zucker, Amarettistreusel 7,5% (Zucker, Reismehl, EIWESSPULVER aus Freilandhaltung, Aprikosenkerne, WEIZENMEHL), RAHM, MAGERMILCHPULVER, Kokosnussöl (Fair Trade), KONDENSMILCH, Maltodextrin, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Maisfaser, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl.
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.
Giolito AG
Spitalgasse 16
3011 Bern
T 031 311 10 80
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