Giolito

Mango Sorbet

Mangosorbet mit 68% indischer Alphonso Mango. Das Mundgefühl sagt uns, dass wir reines Fruchtfleisch im Mund zergehen lassen, so angenehm weich ist die Konsistenz dieses Sorbets. Purer Genuss von sonnengereiften Mangos direkt ab dem Mangobaum.

Sachbezeichnung

Mangosorbet

Produktionsland

Italien

Entwickler

Ernst Knam
„l’antica Arte del Dolce“
Mailand

Erhältlich in Formaten

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Deklaration

Mangopüree 68% (Indien), Glukosesirup, Wasser, Zucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kokosöl (ungehärtet), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Propylen-Glykol-Alginat, Pflanzenfaser Mais
Für 5 Liter Gebinde:
Mangopüree 60%, Wasser, Glukosesirup, Zucker,Maltodextrin, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl

Allergien

keine

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    525 kJ (124 kcal)
  • Fett
    1g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    0.7g
  • Kohlenhydrate
    27g
  • Davon Zucker
    22g
  • Ballaststoffe
    2.1g
  • Eiweiss
    0.7g
  • Salz
    0.04g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

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