Giolito

Milch und zitrone

Frische Milch und Rahm aus der Region Veltlin (Norditalien) ergibt das beliebte Gelato al Fior di Latte. Diese klassische Sorte wird durch die aussergewöhnliche Ergänzung von sizilianischem Zitronensaft zu einem cremig-erfrischenden Geschmackserlebnis.

Sachbezeichnung

Rahmglace mit Zitronensaft

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2,4 kg)

Deklaration

MILCH, RAHM 20%, Glukosesirup, Zitronensaft 11%, Zucker, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Nahrungsfasern (Inulin, Alpha-Cyclodextrin), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Zitronenschalenöl, Vanilleextrakt

Allergien

Milch

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    781 kJ (186 kcal)
  • Fett
    8.3g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    5.4g
  • Kohlenhydrate
    24g
  • Davon Zucker
    18g
  • Ballaststoffe
    0.6g
  • Eiweiss
    3.6g
  • Salz
    0.11g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.