Giolito

Milcheis mit Trüffelhönig

Frische Milch und Rahm aus der Region Veltlin (Norditalien) ergibt das beliebte Gelato al Fior di Latte. Diese klassische Sorte wird durch die aussergewöhnliche Ergänzung von schwarzem Trüffelhonig aus den Abruzzen (Italien) zu einem einmaligen und intensiven Gourmeterlebnis für Liebhaber und solche die es werden möchten.

Sachbezeichnung

Rahmglace mit Honig mit Trüffelaroma

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

2,5 L

Deklaration

MILCH, RAHM 20%, Glukosensirup, Zucker, Honig mit Trüffelaroma 5% (Honig, Sommertrüffel 0.6%, Aroma – Italien, Abruzzen), MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Nahrungsfaser (Zitrone, alpha-Cyclodextrin), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, natürlicher Vanilleextrakt (Fairtrade)

Allergien

Milch

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    836 kJ (199 kcal)
  • Fett
    7.9g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    5.2g
  • Kohlenhydrate
    28g
  • davon Zucker
    21g
  • Ballaststoffe
    1g
  • Eiweiss
    3.5g
  • Salz
    0.13g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.