Giolito

Milch

Das italienische Milchglace schlechthin! Frische Milch und Rahm aus der Region Veltlin (Norditalien). Diese klassische Sorte darf auf keinen Fall im Sortiment fehlen. Sowohl als Basis für Dessertkreationen wie auch zum alleinstehenden Verzehr ist dieses Eis bestens geeignet.

Sachbezeichnung

Rahmeis

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Deklaration

MILCH 50%, RAHM 22%, Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Geliermittel: Pektin, natürliches Vanillearoma

Allergien

Milch

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    845 kJ (202 kcal)
  • Fett
    10g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    6.9g
  • Kohlenhydrate
    24g
  • davon Zucker
    22g
  • Ballaststoffe
    0.5g
  • Eiweiss
    3.9g
  • Salz
    0.10g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.