Giolito

Panettone

Gelato al Panettone, die köstliche Herbstkreation mit Milch und Rahm aus der italienischen Region Veltlin (Norditalien) und kandierten Früchten aus Italien.

Sachbezeichnung

Milchglace mit Feinbackware "Panettone"

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2.4 kg)

Deklaration

MILCH, Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, EIGELB, Kokosnussöl, RAHM, PANETTONE 3,5%: {WEICHWEIZENMEHL TYP „0“, Sultaninen 22%, Butter, Zucker, FRISCHES EIGELB, kandierte Zitrusschalen 5% (Orangen- und Zitronatzitroneschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), natürliche Hefe (enthält WEIZEN), Invertzuckersirup), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, PASTEURISIERTE FRISCHE VOLLMILCH, Salz, natürliche Aromen}, Sultaninen, kandierte Früchte (Orange, Zitronatzitrone), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Maraschino-Likör, Marsala-Wein, Lebensmittelfarbstoff (Annatto), natürliche Aromen

Allergien

Milch, Eier, Weizen

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    938 kJ (224 kcal)
  • Fett
    9.8g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    7.2g
  • Kohlenhydrate
    29g
  • Davon Zucker
    23g
  • Ballaststoffe
    1g
  • Eiweiss
    4.4g
  • Salz
    0.16g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.