Giolito
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
MILCH, Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, EIGELB, Kokosnussöl, RAHM, PANETTONE 3,5%: {WEICHWEIZENMEHL TYP „0“, Sultaninen 22%, Butter, Zucker, FRISCHES EIGELB, kandierte Zitrusschalen 5% (Orangen- und Zitronatzitroneschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), natürliche Hefe (enthält WEIZEN), Invertzuckersirup), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, PASTEURISIERTE FRISCHE VOLLMILCH, Salz, natürliche Aromen}, Sultaninen, kandierte Früchte (Orange, Zitronatzitrone), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Maraschino-Likör, Marsala-Wein, Lebensmittelfarbstoff (Annatto), natürliche Aromen
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.
Giolito AG
Spitalgasse 16
3011 Bern
T 031 311 10 80
info@giolito.ch