Giolito

Passionsfrucht sorbet

Passionsfruchtsorbet mit 44% Passionsfrucht Purée aus dem exotischen Lateinamerika. Die Früchte werden direkt vor Ort schonend verarbeitet damit sich der volle süß-saure Passionsfruchtgeschmack entfalten kann. Samtig weiches Sorbet mit kräftig erfrischender Säure!

Sachbezeichnung

Passionsfruchtsorbet

Produktionsland

Italien

Entwickler

Ernst Knam
„l’antica Arte del Dolce“
Mailand

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2.4 kg)

Deklaration

Passionsfrucht Pürée 44%, Mango Püree 19%, Wasser, Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, Pflanzenfasern (Inulin, Mais), Honig, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Propylenglykol-Alginat, natürliches Aroma: Vanille

Allergien

keine

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    490 kJ (115 kcal)
  • Fett
    0.5g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0.5g
  • Kohlenhydrate
    28g
  • davon Zucker
    23g
  • Ballaststoffe
    0.9g
  • Eiweiss
    0.5g
  • Salz
    0.05g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.