Giolito

Pistazie aus Sizilien

Pistazienglace, das ‚grüne Gold‘ so wird die Pistazie aus Sizilien genannt. Es überzeugt durch den unverwechselbaren intensiven Geschmack. Der exquisite Genuss ist so authentisch wie eine echte Pistaziennuss im Gaumen. Feine Röstaromen und der dezent salzige Geschmack der Pistazienhaut sind wahrnehmbar und sorgen für spannungsvolle Kontraste.

Sachbezeichnung

Milcheis mit Pistazienpaste

Produktionsland

Italien

Entwickler

Cristiano Rienzner PureWhite, Köln

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2.4 kg)

Deklaration

MILCH 55%, Glukosesirup, PISTAZIENPASTE 10% (Sizilien), Zucker, MAGERMILCHPULVER, RAHM, Maltodextrin, Dextrose, Maisstärke, Zitronenfasern, weisse Schokolade (enthält MILCH Bestandteile), Meersalz

Allergien

Milch, Pistazie

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    855 kJ (204 kcal)
  • Fett
    10g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    3g
  • Kohlenhydrate
    22g
  • davon Zucker
    18g
  • Ballaststoffe
    1.1g
  • Eiweiss
    6g
  • Salz
    0.28g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.