Giolito

Pistazie mediterran

Pistazienglace überzeugt durch den unverwechselbaren intensiven Geschmack. Der exquisite Genuss ist so authentisch wie eine echte Pistaziennuss im Gaumen. Feine Röstaromen und der dezent salzige Geschmack der Pistazienhaut sind wahrnehmbar und sorgen für spannungsvolle Kontraste.

Sachbezeichnung

Milcheis mit Pistazienpaste

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi

Gelateria Ghisolfi

Mariano-Comense

Erhältlich in Formaten

120ml (95gr), 4 Lt (2,4 kg)

Deklaration

MILCH 62%, PISTAZIENPASTE 10% (Griechennland, Türkei), Glukosesirup, Dextrose, Zucker, RAHM 4%, MILCHEIWEISS, Maisstärke, Zitronenfaser, Maisfaser, Guarfaser, Meersalz.

Allergien

Milch, Pistazie

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    855 kJ (204 kcal)
  • Fett
    10g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    3.0g
  • Kohlenhydrate
    22g
  • davon Zucker
    18g
  • Ballaststoffe
    1.1g
  • Eiweiss
    6.0g
  • Salz
    0.28g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.