Giolito

Pistazien mit Kernen

Pistazienglace eine neue Kreation mit zusätzlichen Pistazienkernen. Es überzeugt durch den unverwechselbaren intensiven Geschmack. Der exquisite Genuss ist so authentisch wie eine echte Pistaziennuss im Gaumen.

Sachbezeichnung

Glace mit Pistazienpaste und Pistazienstücken

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2,4 kg), 5 Lt (3kg)

Deklaration

MILCH 58%, Glukosensirup, Zucker, PISTAZIENPASTE 5%, Maisfaser, RAHM, PISTAZIENKERNE 3%, Kokosöl, Dextrose, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Meersalz, Farbstoffe: Kurkumin, Chlorophylle

Allergien

Milch, Pistazie

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    900 kJ (215 kcal)
  • Fett
    11g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    4.6g
  • Kohlenhydrate
    24g
  • Davon Zucker
    18g
  • Ballaststoffe
    2.7g
  • Eiweiss
    3.7g
  • Salz
    0.25g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.