Giolito
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
500 ml Becher, 4 l und 5 l Behälter MILCH 44%, RAHM, dunkle Schokolade 15% (Kakaomasse Ecuador [Kakao 70% min.], Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Zitronenfasern, natürliches Vanillearoma
120ml Becher Zutaten: MILCH 44%, RAHM 19%, Schokolade 13% (Zucker, Kakaopaste Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma: Vanille), Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Geliermittel: Pektin, natürliches Aroma: Vanille
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.
Giolito AG
Spitalgasse 16
3011 Bern
T 031 311 10 80
info@giolito.ch