Giolito

Stracciatella

Stracciatella ist einer der erfolgreichsten Glaceklassiker. Die Basis bildet das Milcheis – Fior di Latte – ergänzt mit hochwertiger Zartbitterschokolade Ecuador, welche flüssig eingerührt wird. Köstlich cremig mit Biss!

Sachbezeichnung

Milcheis mit dunklen Schokoladenstückchen

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Deklaration

500 ml Becher, 4 l und 5 l Behälter MILCH 44%, RAHM, dunkle Schokolade 15% (Kakaomasse Ecuador [Kakao 70% min.], Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Zitronenfasern, natürliches Vanillearoma
120ml Becher Zutaten: MILCH 44%, RAHM 19%, Schokolade 13% (Zucker, Kakaopaste Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma: Vanille), Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Geliermittel: Pektin, natürliches Aroma: Vanille

Allergien

Milch, Soja

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    1063 kJ (255kcal)
  • Fett
    15g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    9.6g
  • Kohlenhydrate
    26g
  • davon Zucker
    15g
  • Ballaststoffe
    0.6g
  • Eiweiss
    3.6g
  • Salz
    0.09g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.