Giolito

Torroncino

Ein cremiges Gelato mit bestem Nougat aus dem Piemont, verfeinert mit Milch aus der Region Veltlin in Norditalien.

Sachbezeichnung

Torroncino Eis

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

5 Lt (3kg)

Deklaration

MILCH, rehydrierte MAGERMILCH, RAHM 15%, Zucker, Glukosensirup, Nougat Körner 5% (HASELNÜSSE Piemonte IGP Tonda Gentile Trilobata 50%, Honig 30%, Zucker, Glukosensirup, EIWEISS), Kokosöl, KONDENSMILCH, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Torrone Aroma

Allergien

Milch, Eier, Haselnüsse

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    927 kJ (222 kcal)
  • Fett
    11g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    7.3g
  • Kohlenhydrate
    25.9g
  • Davon Zucker
    21.8
  • Ballaststoffe
    0.2g
  • Eiweiss
    3.7g
  • Salz
    0.07g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.