Giolito

Vanille Bourbon

Vanille, die Königin der Gewürze und eine der wohl berühmtesten Geschmacksrichtungen der Glacewelt. Für die Herstellung unserer Vanilleglace verwenden wir die Bourbon Vanille Schoten aus Madagaskar.

Sachbezeichnung

Milcheis Vanille

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Deklaration

MILCH 50%, RAHM, Glukosesirup, Zucker, EIGELB 7.5% (Bodenhaltung), MAGERMILCHPULVER, Bourbon Vanilleextrakt, natürliches Vanillearoma, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Vanille-Samen extrahiert, Vanillearoma, gemahlene Vanille-Schoten

Allergien

Milch, Eier

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    834 kJ (199 kcal)
  • Fett
    9.2g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    5.5g
  • Kohlenhydrate
    24g
  • Davon Zucker
    13g
  • Ballaststoffe
    0.7g
  • Eiweiss
    4.7g
  • Salz
    0.11g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.