Giolito

Weiße Schokolade

Weisses Schokoladenglace mit 28% weisser Schokolade aus Italien, verfeinert mit Milch und Rahm aus der norditalienischen Region Veltlin. Eine köstlich cremige Konsistenz, der perfekte Genussmoment!

Sachbezeichnung

Speiseeis mit weisser Schokolade

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2,4 kg), 5 Lt (3 kg)

Deklaration

MILCH 42%, weisse Schokolade 28% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Wasser, Glukosesirup, RAHM, Dextrose, Maltodextrin, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl

Allergien

Milch, Soja

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    1029 kJ (246 kcal)
  • Fett
    14g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    8.4g
  • Kohlenhydrate
    26g
  • davon Zucker
    24g
  • Ballaststoffe
    0.5g
  • Eiweiss
    4g
  • Salz
    0.13g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.