Giolito

Weisser Kaffee

Weisses Kaffeeglace, intensiver Kaffeege-schmack bei weisser Farbe. Die Kaffeebohnen werden über 24 Stunden in Rahm eingelegt und übertragen somit den Kaffeegeschmack an den Rahm, welcher dann zu Gelato verarbeitet wird. Diese neue Verarbeit-ungsmethode ermöglicht es, den Kaffeebohnen mehr Aroma zu entziehen. Das Ergebnis ist ein voller, intensiver Kaffee-geschmack der cremig fein wahrgenommen wird.

Sachbezeichnung

Doppelrahmeis mit Kaffeegeschmack und Likör, Alkoholgehalt 1.8 Vol.

Produktionsland

Italien

Entwickler

Stefan Wiesner „Der Hexer“ Rössli Escholzmatt

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2.4 kg)

Deklaration

RAHM 43%, MILCH MIT KAFFEEGESCHMACK 27%, Glukosesirup, Likör 8% (Wasser, Zucker, Kakaobohnenextrakt, Kräuterextrakt, Alkohol, Zitrusfruchtextrakt, Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zucker, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, natürlicher Kaffeeextrakt

Allergien

Milch

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    1030 kJ (247 kcal)
  • Fett
    15g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    9g
  • Kohlenhydrate
    24g
  • Davon Zucker
    19g
  • Ballaststoffe
    0.5g
  • Eiweiss
    4g
  • Salz
    0.1g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.