Giolito

Weisses Vanille

Helles Vanilleglace mit 36% Milch und 36% Rahm aus der Region Veltlin (Norditalien). Passend für Dessertkreationen, welche einen runden, harmonischen Vanillegenuss bevorzugen. Cremig mit viel Vanillegeschmack!

Sachbezeichnung

Rahmglace mit Vanille

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2,4 kg)

Deklaration

MILCH 36%, RAHM 36%, Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, EIGELB, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Bourbon Vanilleschoten 0,15%, natürliches Aroma: Vanille 0,1%

Allergien

Milch, Eier

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    1026 kJ (245 kcal)
  • Fett
    16g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    10g
  • Kohlenhydrate
    23g
  • Davon Zucker
    19g
  • Ballaststoffe
    0.1g
  • Eiweiss
    4g
  • Salz
    0.1g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.