Giolito

Zimt

Zimtpulver aus Indonesien, das aus den feinsten Zimtblättern gewonnen wird, verleiht dem Eis einen kräftigen und natürlichen Zimtgeschmack.

Sachbezeichnung

Rahmeis mit Zimt

Produktionsland

Italien

Entwickler

Ernst Knam
„l’antica Arte del Dolce“
Mailand

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2,4 kg)

Deklaration

MILCH, RAHM 22%, Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Zimt 0.8%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Zitronenfaser, natürlicher Bourbon Vanilleextrakt

Allergien

Milch

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    894 kJ (214 kcal)
  • Fett
    10.4g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    6.6g
  • Kohlenhydrate
    25g
  • Davon Zucker
    20g
  • Ballaststoffe
    0.6g
  • Eiweiss
    4.4g
  • Salz
    0.12g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.