“Die einzigartige Qualität unserer Gelati ist das Ergebnis einer über Generationen erworbenen Handwerkskunst und der Verwendung der besten Rohstoffe der Welt in genau der richtigen Menge. Dies stets mit dem Ziel, Perfektion zu erreichen.” - Hans Merki

Freude und Genuss

Giolito wurde aus dem Mut und der Begeisterung von Hans Merki für authentisches italienisches Gelato geboren. Der Berner Facharzt und Unternehmer Hans Merki lernt den italienischen Eishersteller Ghisolfi kennen. Gemeinsam kreieren sie Giolito, ein Glace, welches mit unvergleichlichen Zutaten fasziniert. Giolito ist ein «altitalienisches» Wort und bedeutet Freude und Genuss.

Handwerkskunst und Tradition

Seit 1958 entwickelt die Gelateria Ghisolfi in Mariano Comense die Kunst der Glaceherstellung mit unglaublicher Kreativität und Begeisterung weiter. Die Produktion unserer edlen Gelati braucht viel Expertise und Zeit. Dies garantiert die besonders cremige, zartschmelzende und formstabile Struktur von Giolito.

Natürlich und von
höchster Qualität

Unsere Produkte werden ausschließlich aus frischen, natürlichen und erstklassigen Zutaten hergestellt. Seinen intensiven und unverwechselbaren Geschmack verdankt Giolito seinem besonders hohen Anteil der geschmacksgebenden Zutat und einem tiefen Lufteinschlag. So erreichen die Sorbets sogar einen Fruchtanteil von bis zu 68%.

Leidenschaft und Kreativität

Sterneköche und weltberühmte Pâtissiers wie Ernst Knam, Gilles Marchal, Robert Speth, Stefan Wiesner und unser Gelataio Roberto Ghisolfi haben zur Entwicklung einzigartiger und unvergleichlicher Geschmacksrichtungen wie sizilianische Pistazie, Mango- und Himbeersorbets, gesalzenes Karamell und weißer Kaffee beigetragen.

Giolito wird ausschließlich mit frischer Milch, frischem Rahm und natürlichen Zutaten hergestellt. Es werden keine künstlichen Aromen, Konservierungsstoffe oder Farbstoffe verwendet.

Du kennst Giolito noch nicht?
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