Cioccolato Bianco

Weisses Schokoladenglace mit 28% weisser Schokolade aus Italien, verfeinert mit Milch und Rahm aus der norditalienischen Region Veltlin. Eine köstlich cremige Konsistenz, der perfekte Genussmoment!

 

Sachbezeichnung

Speiseeis mit weisser Schokolade

Erhältlich in Grössen

4 Lt (2,4 kg)

 

Zutaten

MILCH 42%, weisse Schokolade 28% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Wasser, Glukosesirup, RAHM, Dextrose, Maltodextrin, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl

Allergene

Milch, Soja

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 1029 kj (246 kcal)
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 8.4g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 24g
Ballaststoffe <0.5g
Eiweiss 4g
Salz 0.13g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.