Cioccolato Bianco
Weisses Schokoladenglace mit 28% weisser Schokolade aus Italien, verfeinert mit Milch und Rahm aus der norditalienischen Region Veltlin. Eine köstlich cremige Konsistenz, der perfekte Genussmoment!
SachbezeichnungSpeiseeis mit weisser Schokolade |
Erhältlich in Grössen4 Lt (2,4 kg)
|
ZutatenMILCH 42%, weisse Schokolade 28% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Wasser, Glukosesirup, RAHM, Dextrose, Maltodextrin, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl |
AllergeneMilch, Soja |
Nährwerttabelle
Energie KJ/kcal | 1029 kj (246 kcal) |
Fett | 14g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.4g |
Kohlenhydrate | 26g |
davon Zucker | 24g |
Ballaststoffe | <0.5g |
Eiweiss | 4g |
Salz | 0.13g |
HerstellungslandItalien |
EntwicklerRoberto Ghisolfi |
Lagerungshinweis
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.