Fior di Latte mit Trüffelhonig

Frische Milch und Rahm aus der Region Veltlin (Norditalien) ergibt das beliebte Gelato al Fior di Latte. Diese klassische Sorte wird durch die aussergewöhnliche  Ergänzung von schwarzem Trüffelhonig aus den Abruzzen (Italien) zu einem einmaligen und intensiven Gourmeterlebnis für Liebhaber und solche die es werden möchten.

 

Sachbezeichnung

Rahmglace mit Honig mit Trüffelaroma

Erhältlich in Grössen

2,5 Lt (1,5 kg)
 

Zutaten

MILCH, RAHM 20%, Glukosensirup, Zucker, Honig mit Trüffelaroma 5% (Honig, Sommertrüffel 0.6%, Aroma - Italien, Abruzzen), MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Nahrungsfaser (Zitrone, alpha-Cyclodextrin), Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, natürlicher Vanilleextrakt (Fairtrade)

Allergene

Milch

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 836 kj (199 kcal)
Fett 7.9g
davon gesättigte Fettsäuren 5.2g
Kohlenhydrate 28g
davon Zucker 21g
Ballaststoffe 1g
Eiweiss 3.5g
Salz 0.13g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.