Fior di Latte mit Trüffelhonig
Frische Milch und Rahm aus der Region Veltlin (Norditalien) ergibt das beliebte Gelato al Fior di Latte. Diese klassische Sorte wird durch die aussergewöhnliche Ergänzung von schwarzem Trüffelhonig aus den Abruzzen (Italien) zu einem einmaligen und intensiven Gourmeterlebnis für Liebhaber und solche die es werden möchten.
SachbezeichnungRahmglace mit Honig mit Trüffelaroma |
Erhältlich in Grössen2,5 Lt (1,5 kg) |
ZutatenMILCH, RAHM 20%, Glukosensirup, Zucker, Honig mit Trüffelaroma 5% (Honig, Sommertrüffel 0.6%, Aroma - Italien, Abruzzen), MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Nahrungsfaser (Zitrone, alpha-Cyclodextrin), Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, natürlicher Vanilleextrakt (Fairtrade) |
AllergeneMilch |
Nährwerttabelle
Energie KJ/kcal | 836 kj (199 kcal) |
Fett | 7.9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.2g |
Kohlenhydrate | 28g |
davon Zucker | 21g |
Ballaststoffe | 1g |
Eiweiss | 3.5g |
Salz | 0.13g |
HerstellungslandItalien |
EntwicklerRoberto Ghisolfi |
Lagerungshinweis
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.