Butterscotch
Butterscotch Gelato ou bien aussi nommé glace à la crème et au caramel, avec des morceaux de chocolat blanc au caramel. Une création délicieusement crémeuse à base de lait, de crème et de caramel en provenance d'Italie. Complétée par des morceaux de chocolat blanc au caramel fabriqués en Belgique (certifiés Fairtrade).
Dénomination spécifiqueCrème glacée au caramel et chocolat blanc avec caramel |
Conteneurs disponibles4 Lt (2,4 kg) |
IngrédientsCaramel 33%, (sirop de glucose, sucre caramélisé, sirop de glucose-fructose), LAIT, CRÈME 22%, chocolat blanc au caramel 5% (sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, caramel en poudre 11% [LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LACTOSÉRUM EN POUDRE, sucre, GRAISSE DU LAIT, arôme naturel de vanille], LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, sucre caramélisé 1,5%, émulsifiant lécithine, cacao en pâte, sel - FAIRTRADE) sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, sel marin |
AllergèneLait |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 1029 kj (245 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 6.8g |
Glucides | 35g |
dont sucres | 27g |
Fibres alimentaires | 0.5g |
Protéines | 3.5g |
Sel | 0.32g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRoberto Ghisolfi |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.