Butterscotch

Butterscotch Gelato ou bien aussi nommé glace à la crème et au caramel, avec des morceaux de chocolat blanc au caramel. Une création délicieusement crémeuse à base de lait, de crème et de caramel en provenance d'Italie. Complétée par des morceaux de chocolat blanc au caramel fabriqués en Belgique (certifiés Fairtrade).

 

Dénomination spécifique

Crème glacée au caramel et chocolat blanc avec caramel

Conteneurs disponibles

4 Lt (2,4 kg)

Ingrédients

Caramel 33%, (sirop de glucose, sucre caramélisé, sirop de glucose-fructose), LAIT, CRÈME 22%, chocolat blanc au caramel 5% (sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, caramel en poudre 11% [LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LACTOSÉRUM EN POUDRE, sucre, GRAISSE DU LAIT, arôme naturel de vanille], LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE,  sucre caramélisé 1,5%, émulsifiant lécithine, cacao en pâte, sel - FAIRTRADE) sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, sel marin

Allergène

Lait

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 1029 kj (245 kcal)
Matières grasses 10g
dont acides gras saturés 6.8g
Glucides 35g
dont sucres 27g
Fibres alimentaires 0.5g
Protéines 3.5g
Sel 0.32g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.