Chocolat noir (Fairtrade)

Sorbet au chocolat noir de haute qualité avec du chocolat, fabriqué et certifié Fairtrade en Belgique, et de la pâte de cacao, fabriquée en Suisse, certifiée par la Cocoa Horizons Foundation. Un pur délice de chocolat pour tous les amants de chocolat.

 

Dénomination spécifique

Sorbet au chocolat

Conteneurs disponibles

5 Lt (3 kg)

Ingrédients

Eau, sirop de glucose, sucre, chocolat 9% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, production belge, certifié Fairtrade), pâte de cacao 8% (production suisse, certifiée Cocoa Horizons Foundation), cacao maigre en poudre (production hollandaise, certifié Fairtrade), fécule de riz, dextrose, maltodextrine, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar

 

Allergène

Soja

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 877 kj (209 kcal)
Matières grasses 8.3g
dont acides gras saturés 5.1g
Glucides 29g
dont sucres 23g
Fibres alimentaires 3.6g
Protéines 2.8g
Sel 0.24g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.