Chocolat noir (Fairtrade)
Sorbet au chocolat noir de haute qualité avec du chocolat, fabriqué et certifié Fairtrade en Belgique, et de la pâte de cacao, fabriquée en Suisse, certifiée par la Cocoa Horizons Foundation. Un pur délice de chocolat pour tous les amants de chocolat.
Dénomination spécifiqueSorbet au chocolat |
Conteneurs disponibles5 Lt (3 kg) |
IngrédientsEau, sirop de glucose, sucre, chocolat 9% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, production belge, certifié Fairtrade), pâte de cacao 8% (production suisse, certifiée Cocoa Horizons Foundation), cacao maigre en poudre (production hollandaise, certifié Fairtrade), fécule de riz, dextrose, maltodextrine, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar
|
AllergèneSoja |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 877 kj (209 kcal) |
Matières grasses | 8.3g |
dont acides gras saturés | 5.1g |
Glucides | 29g |
dont sucres | 23g |
Fibres alimentaires | 3.6g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.24g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRoberto Ghisolfi |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.