Chocolat au lait
Glace au chocolat au lait avec 51% de lait et 29% de chocolat ce qui donne à cette glace une consistance extrêmement onctueuse et intense. Une nécessité pour tous les amoureux de chocolat!
Dénomination spécifiqueGlace au lait avec du chocolat |
Conteneurs disponibles4 Lt (2,4 kg) 5 Lt (3 kg) |
IngrédientsLAIT 51%, chocolat 29% (cacao en pâte, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, extrait de vanille), sirop de glucose, CRÈME 3%, JAUNE D'OEUF, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, sucre, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar |
AllergèneLait, soja, oeuf |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 1100 kj (262 kcal) |
Matières grasses | 14g |
dont acides gras saturés | 8g |
Glucides | 30g |
dont sucres | 23g |
Fibres alimentaires | 2g |
Protéines | 4g |
Sel | 0.1g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurErnst Knam |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.