Chocolat au lait

Glace au chocolat au lait avec 51% de lait et 29% de chocolat ce qui donne à cette glace une consistance extrêmement onctueuse et intense. Une nécessité pour tous les amoureux de chocolat!

 

Dénomination spécifique

Glace au lait avec du chocolat

Conteneurs disponibles

4 Lt (2,4 kg)

5 Lt (3 kg)

Ingrédients

LAIT 51%, chocolat 29% (cacao en pâte, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, extrait de vanille), sirop de glucose, CRÈME 3%, JAUNE D'OEUF, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, sucre,  épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar

Allergène

Lait, soja, oeuf

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 1100 kj (262 kcal)
Matières grasses 14g
dont acides gras saturés 8g
Glucides 30g
dont sucres 23g
Fibres alimentaires 2g
Protéines 4g
Sel 0.1g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Ernst Knam
"l'antica Arte del Dolce"
Mailand

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.