Torroncino
Une gelato crémeuse avec le meilleur nougat du Piémont, affinée avec du lait de la région de la Valtellina, dans le nord de l'Italie.
Dénomination spécifiqueGlace au Torroncino |
Conteneurs disponibles5 Lt (3 kg) |
IngrédientsLAIT, LAIT ÉCRÉMÉ réhydraté, CRÈME 15%, sucre, sirop de glucose, nougat 5% (NOISETTES du Piémont IGP Tonda Gentile Trilobata 50%, miel 30%, sucre, sirop de glucose, BLANC D'OEUF), huile de coco, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farine de graines de caroube et gomme de guar, arôme Torrone
|
AllergèneLait, Noisette, Oeuf |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 927 kj (222 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 7.3g |
Glucides | 25.9g |
dont sucres | 21.8g |
Fibres alimentaires | 0.2g |
Protéines | 3.7g |
Sel | 0.07g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRoberto Ghisolfi |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.