Torroncino

Une gelato crémeuse avec le meilleur nougat du Piémont, affinée avec du lait de la région de la Valtellina, dans le nord de l'Italie.

 

Dénomination spécifique

Glace au Torroncino

Conteneurs disponibles

5 Lt (3 kg)
 

Ingrédients

LAIT, LAIT ÉCRÉMÉ réhydraté, CRÈME 15%, sucre, sirop de glucose, nougat 5% (NOISETTES du Piémont IGP Tonda Gentile Trilobata 50%, miel 30%, sucre, sirop de glucose, BLANC D'OEUF), huile de coco, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farine de graines de caroube et gomme de guar, arôme Torrone

 

Allergène

Lait, Noisette, Oeuf

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 927 kj (222 kcal)
Matières grasses 11g
dont acides gras saturés 7.3g
Glucides 25.9g
dont sucres 21.8g
Fibres alimentaires 0.2g
Protéines 3.7g
Sel 0.07g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.