Café Blanc
Glace au café blanc, un goût intense de café d'une couleur blanche. Les grains de café sont marinés dans la crème pendant plus de 24 heures. Ce procédé permet de transmettre le goût de café à la crème qui sera produit en glace. Cette nouvelle méthode de raffinage permet d'extraire plus d'arômes des grains de café. Le résultat est un parfum intense de café onctueusement fin.
Dénomination spécifiqueGlace double crème au goût de café et avec de la liqueur, teneur en alcool 1.8% Vol. |
Conteneurs disponibles4 Lt (2,4 kg) |
IngrédientsCRÈME 43%, LAIT AVEC LA SAVEUR DU CAFÉ 27%, sirop de glucose, liqueur 8% (eau, sucre, extrait de la fève de cacao, extrait d'herbes, alcool, extrait d'agrumes, arômes, acidifiant : acide citrique), sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : gommes de caroube et de guar, extrait naturel de café |
AllergèneLait |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 1030 kj (247 kcal) |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 9g |
Glucides | 24g |
dont sucres | 19g |
Fibres alimentaires | <0.5g |
Protéines | 4g |
Sel | 0.1g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurStefan Wiesner |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.