Cioccolino

Mit feinstem Kakaopulver, aus Ghana, hergestellt, ohne Kakaobutter. Dies führt zu einer unglaublich zarten Konsistenz. Vom bitteren Kakao zur süssen Schokoladenglace!

 

Sachbezeichnung

Milcheis mit Kakao

Erhältlich in Grössen

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)

8 x 500ml (8 x 380g)
16 x 120ml (16 x 95g)

Zutaten

MILCH 61%, Glukosesirup, Zucker, Kakaopulver 6.5%, MAGERMILCHPULVER, RAHM, Maltodextrin, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, natürliches Vanillearoma, Zitronenfasern

Allergene

Milch

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 787 kj (187 kcal)
Fett 5.2g
davon gesättigte Fettsäuren 3.4g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 23g
Ballaststoffe 2.1g
Eiweiss 5g
Salz 0.13g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.