Herstellung / Italienische Qualität
Italien ist die Heimat von cremigen Gelati, fruchtigen Sorbetti und schmucken Gelaterias,
in denen man hausgemachtes Gelato in hervorragender Qualität und unglaublicher Vielfalt geniessen kann.
Giolito inszeniert dieses Gefühl mit viel Liebe zum Detail, grossem Fachwissen, aussergewöhnlicher Kreativität und exklusiven Rohstoffen. Es überzeugt durch Natürlichkeit, Geschmacksreinheit und einzigartigen Aromen, sowie Topqualität aus, wenn immer möglich, regionaler «all natural» Produktion. Unsere Produkte werden ausschliesslich aus frischen und natürlichen Zutaten hergestellt und lediglich Rohstoffe von höchster Qualität verwendet. Wir verzichten auf künstliche Aromen, Konservierungs- und Farbstoffe. Alle unsere Gelati sind glutenfrei und unsere Sorbetti sind zudem auch lactosefrei und haben einen Fruchtanteil von bis zu 68%.
Der hohe Anteil an Trockenmasse mit tiefem Lufteinschlag garantiert die unvergleichlich cremige, warme und nur langsam schmelzende Struktur. Dadurch erzielen wir höchste Intensität der individuellen geschmacksgebenden Zutaten. Während des Gefrierprozesses wird die Masse bis zu 24 Stunden gerührt, was sie sehr cremig, zartschmelzend und formstabil macht.
Ihr Gelato kann somit perfekt serviert werden und Sie geniessen glaubwürdige und ehrliche «Italianità»!