Fior di Latte

Das italienische Milchglace schlechthin! Frische Milch und Rahm aus der Region Veltlin (Norditalien). Diese klassische Sorte darf auf keinen Fall im Sortiment fehlen. Sowohl als Basis für Dessertkreationen wie auch zum alleinstehenden Verzehr ist dieses Eis bestens geeignet.

 

Sachbezeichnung

Rahmglace

Erhältlich in Grössen

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)
8 x 500ml (8 x 380g)
16 x 120ml (16 x 95g)

Zutaten

MILCH 50%, RAHM 22%, Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Geliermittel: Pektin, natürliches Vanillearoma

Allergene

Milch

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 845 kj (202 kcal)
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 6.9g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 22g
Ballaststoffe <0.5g
Eiweiss 3.9g
Salz 0.10g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.