Joghurt Waldbeer

Das Joghurtglace bildet die Basis für dieses Glace. Verfeinert wird es durch die Zugabe von diversen, leicht säuerlichen Waldbeeren wie Heidelbeeren und Johannisbeeren. Frozen Yogurt auf Italienisch!

 

Sachbezeichnung

Speiseeis mit Magerjoghurt, Heidelbeeren und Johannisbeeren

Erhältlich in Grössen

5 Lt (3 kg)

4 Lt (2,4 kg)
16 x 120ml (16 x 95g)

Zutaten

Speiseeis 90% (MAGERJOGHURT 35%, MILCH, Glukosesirup, Zucker, RAHM, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Joghurt Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl), Heidelbeer-Erdbeersirup 10% (Zucker, Wasser, Heidelbeersaft- und Erdbeersaftkonzentrat 15%, Glukosesirup, Maltodextrin, Geliermittel: Pektin)

Allergene

Milch

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 760 kj (180 kcal)
Fett 3.5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 33g
davon Zucker 23g
Ballaststoffe <0.5g
Eiweiss 4g
Salz 0.1g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.