Joghurt

Das Joghurtglace besteht aus Magerjoghurt und wird zusätzlich von frischer Milch und Rahm aus Veltlin (Norditalien) verfeinert. Ein sehr erfrischendes, leichtes und von Joghurt Liebhabern gelobtes Glace.

 

Sachbezeichnung

Milcheis mit Magerjoghurt

Erhältlich in Grössen

4 Lt (2,4 kg)

8 x 500ml (8 x 380g)

Zutaten

MAGERJOGHURT 35%, MILCH, Glukosesirup, Zucker, RAHM, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl

Allergene

Milch

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 734 kj (174 kcal)
Fett 4.9g
davon gesättigte Fettsäuren 3.3g
Kohlenhydrate 28g
davon Zucker 21g
Ballaststoffe 0g
Eiweiss 4.5g
Salz 0.11g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.