Vanille

Vanille, die Königin der Gewürze und eine der wohl berühmtesten Geschmacksrichtungen der Glacewelt. Für die Herstellung unserer Vanilleglace verwenden wir die Bourbon Vanille Schoten aus Madagaskar.

 

Sachbezeichnung

Milcheis Vanille

Erhältlich in Grössen

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)
8 x 500ml (8 x 380g)
16 x 120ml (16 x 95g)

Zutaten

MILCH 50%, RAHM, Glukosesirup, Zucker, EIGELB 7.5% (Bodenhaltung), MAGERMILCHPULVER, Bourbon Vanilleextrakt, natürliches Vanillearoma, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Vanille-Samen extrahiert, Vanillearoma, gemahlene Vanille-Schoten

Allergene

Milch, Eier

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 834 kj (199 kcal)
Fett 9.2g
davon gesättigte Fettsäuren 5.5g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 13g
Ballaststoffe 0.7g
Eiweiss 4.7g
Salz 0.11g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.