Zimt

Zimtpulver aus Indonesien, gewonnen aus feinsten Zimtblättern, geben dem Gelato einen kräftigen und natürlichen Zimtgeschmack.

 

Sachbezeichnung

Milcheis mit Zimt

Erhältlich in Grössen

4 Lt (2,4 kg)

Zutaten

MILCH 50%, RAHM 22%, Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Zimt 0.8%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Zitronenfaser, natürlicher Vanilleextrakt

Allergene

Milch

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 870 kj (207 kcal)
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 28g
davon Zucker 23g
Ballaststoffe <0.5g
Eiweiss 3.5g
Salz 0.1g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Ernst Knam
"l'antica Arte del Dolce"
Mailand

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.