Aprikose

Aprikosensorbet mit 78% Aprikosenpüree, dies verleiht unserem Sorbet einen außergewöhnlich fruchtigen und intensiven Aprikosengeschmack. Verwendet werden die edlen und saftigen Tonda di Costigliole Aprikosen, welche in der Region Piemont wachsen.

 

Sachbezeichnung

Aprikosensorbet

Erhältlich in Grössen

4 Lt (2,4 kg)
 

Zutaten

Fruchtanteil: 78%, Aprikosenpüree, Aprikosensaft aus Konzentrat, Invertzuckersirup,  Maltodextrin, Inulin (Nahrungsfasern), Zucker, Glukosesirup,  Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Propylenglykol-Alginat

 

Allergene

keine

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 670 kj (157 kcal)
Fett <0.5g
davon gesättigte Fettsäuren <0.5g
Kohlenhydrate 38g
davon Zucker 25g
Ballaststoffe 0.8g
Eiweiss 0.9g
Salz 0.05g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Ernst Knam
"l'antica Arte del Dolce"
Mailand

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.