Bacio
Eine weitere italienische Köstlichkeit als Gelato. Cremiger Schokoladengenuss mit Haselnüssen. In perfekter Harmonie wurden diese zwei Zutaten vereint.
SachbezeichnungGlace mit Schokoladensauce, Haselnusspaste und Haselnuss-Stückchen |
Erhältlich in Grössen4 Lt (2,4 kg) |
ZutatenMILCH 49%, Glukosensirup, Zucker, HASELNUSSPASTE 6%, HASELNUSSSPLITTER 5%, Schokoladensauce 5%: Zucker, Wasser, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Glukosesirup, Maltodextrin, Zitronenfaser, Kakaopulver, RAHM, MAGERMILCHPULVER, Kokosöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, natürliches Haselnussaroma |
AllergeneMilch Haselnuss Soja
|
Nährwerttabelle
Energie KJ/kcal | 1117 kj (268 kcal) |
Fett | 15g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.7g |
Kohlenhydrate | 27g |
davon Zucker | 23g |
Ballaststoffe | 2.3g |
Eiweiss | 5g |
Salz | 0.1g |
HerstellungslandItalien |
EntwicklerRoberto Ghisolfi |
Lagerungshinweis
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.