Bacio

Eine weitere italienische Köstlichkeit als Gelato. Cremiger Schokoladengenuss mit Haselnüssen. In perfekter Harmonie wurden diese zwei Zutaten vereint.

 

Sachbezeichnung

Glace mit Schokoladensauce, Haselnusspaste und Haselnuss-Stückchen

Erhältlich in Grössen

4 Lt (2,4 kg)
 

Zutaten

MILCH 49%, Glukosensirup, Zucker, HASELNUSSPASTE 6%, HASELNUSSSPLITTER 5%, Schokoladensauce 5%: Zucker, Wasser, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Glukosesirup, Maltodextrin, Zitronenfaser, Kakaopulver, RAHM, MAGERMILCHPULVER, Kokosöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, natürliches Haselnussaroma

Allergene

Milch

Haselnuss

Soja

 

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 1117 kj (268 kcal)
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 4.7g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 23g
Ballaststoffe 2.3g
Eiweiss 5g
Salz 0.1g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.