Blutorange
Das Blutorangensorbet wird aus 60% sizilianischen Moro, Tarocco und Sanguinello Blutorangen hergestellt. Die ideale Erfrischung im Sommer aber auch die perfekte Kombination im Winter mit einer Crèmeglace.
SachbezeichnungBlutorangesaftsorbet |
Erhältlich in Grössen4 Lt (2,4 kg) |
ZutatenBlutorangensaft 60%, Zucker, Zitronensaft, Glukosesirup, Wasser, Maltodextrin, Pflanzenfasern (Inulin, Zitrone), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, ätherisches Orangenöl |
Allergenekeine |
Nährwerttabelle
Energie KJ/kcal | 570 kj (135 kcal) |
Fett | <0.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0.5g |
Kohlenhydrate | 33g |
davon Zucker | 27g |
Ballaststoffe | <0.5g |
Eiweiss | 0.7g |
Salz | 0.03g |
HerstellungslandItalien |
EntwicklerRoberto Ghisolfi |
Lagerungshinweis
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.