Blutorange

Das Blutorangensorbet wird aus 60% sizilianischen Moro, Tarocco und Sanguinello Blutorangen hergestellt. Die ideale Erfrischung im Sommer aber auch die perfekte Kombination im Winter mit einer Crèmeglace.

 

Sachbezeichnung

Blutorangesaftsorbet

Erhältlich in Grössen

4 Lt (2,4 kg)
 

Zutaten

Blutorangensaft 60%, Zucker, Zitronensaft, Glukosesirup, Wasser, Maltodextrin, Pflanzenfasern (Inulin, Zitrone), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, ätherisches Orangenöl

Allergene

keine

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 570 kj (135 kcal)
Fett <0.5g
davon gesättigte Fettsäuren <0.5g
Kohlenhydrate 33g
davon Zucker 27g
Ballaststoffe <0.5g
Eiweiss 0.7g
Salz 0.03g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.