Cookies

In Italien ein sehr beliebtes Gelato. Ein cremiges Rahmeis mit Haselnuss-Schokoladen-sauce und Bisuitstückchen dekoriert.

 

Sachbezeichnung

Kekseis mit Haselnuss- und Kakaocreme

Erhältlich in Grössen

5 Lt (3 kg)
 

Zutaten

MILCH, rehydrierte MAGERMILCH, RAHM, Zucker, Glukosensirup, HASELNUSS-KAKAO-CREME 5% (Zucker, Sonnenblumenöl, raffiniertes Pflanzenfett, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Kakao, Emulgator: SOJALECITHIN, Aromen), Kokosöl, MÜRBEKEKSE 2% (WEIZENMEHL, Zucker, Palmöl, WEIZENSTÄRKE, EI, BUTTER, RAHM 2%, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (E503, E500, E334), Salz, Aroma), KONDENSMILCH, EIGELB, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Stärke, Salz, Pflanzenextrakt aus Kurkuma, Aromen, Lebensmittelfarbstoff Annatto

 

Allergene

ACHTUNG - GLUTEN !!! - Milch, Haselnuss, Soja, Weizenmehl, Ei

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 910 kj (217 kcal)
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 24.5g
davon Zucker 18.9g
Ballaststoffe 0.3g
Eiweiss 4.9g
Salz 0.07g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.