Kaffee Barista

Erstklassige Kaffeemischung aus Arabica und Robusta Kaffeebohnen, welche bei tiefer Temperatur langsam und schonend geröstet werden, um alle geschmacklichen Eigenschaften zu fördern. In unserer Produktion wird der Espresso traditionell aufgebrüht, dadurch erhält das Kaffeeglace seinen intensiven und sehr aromatischen Geschmack und seine unwiderstehliche Cremigkeit.

 

Sachbezeichnung

Milcheis Kaffee

Erhältlich in Grössen

4 Lt (2,4 kg)
8 x 500ml (8 x 380g)
16 x 120ml (16 x 95g)

Zutaten

MILCH 29%, Aufguss aus Kaffeebohnen 20% (Wasser, löslicher Kaffee), RAHM, Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, EIGELB (von Eiern aus Bodenhaltung), Maisfasern, KONDENSMILCH, Maisstärke, weisse Schokolade (enthält MILCH Bestandteile), Kochsalz

Allergene

Milch, Eier

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 845 kj (201 kcal)
Fett 7.8g
davon gesättigte Fettsäuren 4.8g
Kohlenhydrate 28g
davon Zucker 21g
Ballaststoffe 0.7g
Eiweiss 4.4g
Salz 0.12g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.