Kaffee Barista
Erstklassige Kaffeemischung aus Arabica und Robusta Kaffeebohnen, welche bei tiefer Temperatur langsam und schonend geröstet werden, um alle geschmacklichen Eigenschaften zu fördern. In unserer Produktion wird der Espresso traditionell aufgebrüht, dadurch erhält das Kaffeeglace seinen intensiven und sehr aromatischen Geschmack und seine unwiderstehliche Cremigkeit.
SachbezeichnungMilcheis Kaffee |
Erhältlich in Grössen4 Lt (2,4 kg) |
ZutatenMILCH 29%, Aufguss aus Kaffeebohnen 20% (Wasser, löslicher Kaffee), RAHM, Glukosesirup, Zucker, MAGERMILCHPULVER, EIGELB (von Eiern aus Bodenhaltung), Maisfasern, KONDENSMILCH, Maisstärke, weisse Schokolade (enthält MILCH Bestandteile), Kochsalz |
AllergeneMilch, Eier |
Nährwerttabelle
Energie KJ/kcal | 845 kj (201 kcal) |
Fett | 7.8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.8g |
Kohlenhydrate | 28g |
davon Zucker | 21g |
Ballaststoffe | 0.7g |
Eiweiss | 4.4g |
Salz | 0.12g |
HerstellungslandItalien |
EntwicklerRoberto Ghisolfi |
Lagerungshinweis
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.