Mango

Mangosorbet mit 68% indischer Alphonso Mango. Das Mundgefühl sagt uns, dass wir reines Fruchtfleisch im Mund zergehen lassen, so angenehm weich ist die Konsistenz dieses Sorbets. Purer Genuss von sonnengereiften Mangos direkt ab dem Mangobaum.

 

Sachbezeichnung

Mangosorbet

Erhältlich in Grössen

5 Lt (3 kg) mit 60% Mango
4 Lt (2,4 kg)
8 x 500ml (8 x 380g)
16 x 120ml (16 x 95g)

Zutaten

Mangopüree 68%, Wasser, Glukosesirup, Zucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kokosöl (ungehärtet), Verdickungsmittel: Guarkernmehl

Allergene

keine

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 525 kj (124 kcal)
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 22g
Ballaststoffe 2.1g
Eiweiss 0.7g
Salz 0.04g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Ernst Knam
"l'antica Arte del Dolce"
Mailand

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.