Milchschokolade

Schokoladenmilchglace mit 51% Milch und 29% Schokolade. Dadurch erhält es die äußerst cremige Konsistenz und Intensität. Ein Muss für Schokoladenliebhaber!

 

Sachbezeichnung

Milcheis mit Schokolade

Erhältlich in Grössen

4 Lt (2,4 kg)

5 Lt (3 kg)

Zutaten

MILCH 51%, Schokolade 29% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille-Extrakt), Glukosesirup, RAHM 3%, EIGELB, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zucker, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl.

Allergene

Milch, Soja, Eier

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 1100 kj (262 kcal)
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 8g
Kohlenhydrate 30g
davon Zucker 23g
Ballaststoffe 2g
Eiweiss 4g
Salz 0.1g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Ernst Knam
"l'antica Arte del Dolce"
Mailand

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.