Torroncino

Ein cremiges Gelato mit  bestem Nougat aus dem Piemont, verfeinert mit Milch aus der Region Veltlin in Norditalien.

 

Sachbezeichnung

Torroncino Eis

Erhältlich in Grössen

5 Lt (3 kg)
 

Zutaten

MILCH, rehydrierte MAGERMILCH, RAHM 15%, Zucker, Glukosensirup, Nougat Körner 5% (HASELNÜSSE Piemonte IGP Tonda Gentile Trilobata 50%, Honig 30%, Zucker, Glukosensirup, EIWEISS), Kokosöl, KONDENSMILCH, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Torrone Aroma

 

Allergene

Milch, Eier, Haselnüsse

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 927 kj (222 kcal)
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 7.3g
Kohlenhydrate 25.9g
davon Zucker 21.8g
Ballaststoffe 0.2g
Eiweiss 3.7g
Salz 0.07g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.