Karamell

Karamellglace, für dieses Milcheis verwenden wir das hochwertige Bio-Rahmkaramell von Felchlin. Damit sich der Karamellgeschmack noch besser entfalten kann und die Süsse reduziert wird, fügen wir eine Prise Salz aus Trapani, Sizilien hinzu. Einzigartig authentischer Karamellgenuss!

 

Sachbezeichnung

Milcheis mit Karamel, gesalzen

Erhältlich in Grössen

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)
16 x 120ml (16 x 95g)

Zutaten

MILCH 48%, Karamell 35% (RAHM 60%, Zucker), RAHM 10%, Zucker, EIGELB, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Trapani Salz.

Allergene

Milch, Eier

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 1070 kj (255 kcal)
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 9g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 15g
Ballaststoffe 1g
Eiweiss 4g
Salz 0.4g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Robert Speth
Cesery Gstaad

"Koch des Jahres 2005"

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.