Weisser Kaffee

Weisses Kaffeeglace, intensiver Kaffeegeschmack bei weisser Farbe. Die Kaffeebohnen werden über 24 Stunden in Rahm eingelegt und übertragen somit den Kaffeegeschmack an den Rahm, welcher dann zu Gelato verarbeitet wird. Diese neue Verarbeitungsmethode ermöglicht es, den Kaffeebohnen mehr Aroma zu entziehen. Das Ergebnis ist ein voller, intensiver Kaffeegeschmack der cremig fein wahrgenommen wird.

 

Sachbezeichnung

Doppelrahmeis mit Kaffeegeschmack und Likör, Alkoholgehalt 1.8 Vol.

Erhältlich in Grössen

4 Lt (2,4 kg)
 

Zutaten

RAHM 43%, MILCH MIT KAFFEE-GESCHMACK 27%, Glukosesirup, Likör 8% (Wasser, Zucker, Kakaobohnenextrakt, Kräuterextrakt, Alkohol, Zitrusfruchtextrakt, Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zucker, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, natürlicher Kaffeeextrakt

Allergene

Milch

 

 

Nährwerttabelle

Energie KJ/kcal 1030 kj (247 kcal)
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 9g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 19g
Ballaststoffe <0.5g
Eiweiss 4g
Salz 0.1g

 

Herstellungsland

Italien

Entwickler

Stefan Wiesner
"Der Hexer"
Rössli
Escholzmatt

 

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.